注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李瑞影的博客

 
 
 

日志

 
 

学生优秀作品分享  

2017-07-01 17:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福在哪里

四(3)班  罗灿怡

我常常在想,幸福在哪里呢?

幸福,也许就是身边一些微不足道的小事,也许就是生命里那令人难忘的每个瞬间。幸福也许就在石缝中那一簇簇不起眼的野花身上,它们不论经历多少风风雨雨,都顽强不息,它们有着像钢铁一样的坚定信念,在寒风大雨中傲然挺立。

幸福在哪里?幸福也许是在你遇到困难时,别人伸出温暖的援助之手,给予你帮助,替你解决了你百思不得其解的问题。其实,幸福就在那一瞬间。

幸福在哪里?幸福在那些一个个快乐的笑脸里。在学校的每一天,除了学习知识之外,我们还可以和小伙伴们一起玩、一起聊天、一起诉说心事、一起解决困难,我们每天都生活在充满欢声笑语的氛围里。其实,这就是幸福的时刻。

幸福在哪里?幸福就在爸爸妈妈温暖的爱里。当我们通过自己的努力学习取得好成绩时,第一个为我们竖起大拇指的是我们的父母,他们一句表扬和鼓励的话语,令我们感到幸福。而当我们伤心难过时,父母那关怀和安慰的话语,也令我们倍感温暖。其实,幸福就在我们身边。

幸福到底在哪里?其实,幸福是无处不在的,只要我们用心去感受,那幸福之花就会永远地为我们盛开,那真正的幸福就在我们的身边。

(点评:作者以“幸福在哪里”为题,并以此句作为每段的开头,主题突出,结构清晰,层层相扣,写出了自己对于幸福的感悟和体会。)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017